II° GARA DODICI POLLICI ITALIAN CUP 2018 A 7 LAGHI ( CASTELLETTO DI BRANDUZZO)

Si è tenuta Domenica 20 Maggio sul circuito di 7 Laghi (Castelletto di Branduzzo PV), la seconda tappa della Dodici pollici Italian Cup 2018

Sabato di turni liberi che ci hanno permesso di sistemare la moto per la nuova pista, definire i rapporti e le mescole delle gomme da utilizzare l'indomani

In questa trasferta purtroppo dobbiamo segnalare l'assenza del nostro pilota Ufficiale Josè Salvans che non ha ancora recuperato al 100% la frattura scomposta alla clavicola dx ma il decorso sta procedendo bene e sarà sicuramente in pista per la prossima tappa del Campionato Dodici Pollici Italian Cup 2018 ad Ottobiano

Ma veniamo alla gara di domenica che per noi è stata veramente positiva e anche il tempo è stato dalla nostra parte in quanto ci ha fatto finire le gare con l'asciutto per poi diluviare durante le premiazioni

Cat S3: doppia vittoria per Merlanzoni Mirko su Bucci che ha lasciato poco spazio agli avversari portando a casa il bottino pieno di 500 punti
Cat. S2 Over: gara sfortunata per Ferro Gianluca su Bucci che a causa di una scivolata in gara 1 alla prima curva chiude la giornata al 4° posto avendo vinto in solitaria gara 2. Subito dietro a lui altri 3 piloti Bucci che cito in ordine Rocchi Luca, Dossena Marcello e il mitico Lotito Alessio che tutte le gare affronta una lunga trasferta. Al 10° posto troviamo Fabrizio Casalis e all'11° Fabio Bruscagin
Cat S1 Under: gara sfortunata per il giovane De Luca Nicholas che chiude in 9° posizione mentre il giovanissimo Mattia Sorrenti chiude al 14° posto in una categoria che non è proprio la sua
Cat S1 Over: questa categoria super combattuta ci ha regalato 2 bellissime gare che ci hanno regalato un podio completo di Bucci; al terzo posto troviamo un veloce e ritrovato Iazzi Luciano, al secondo posto Yulien Vitali che ha combattuto fino all'ultima curva con un formidabile Gianni Milandri che si è aggiudicato la prima posizione: Solo 7° il veloce Nicola Cevolani mentre segnaliamo il 14° posto di Iazzetta Antonio
Cat Elite: finalmente la prima vittoria di giornata per noi in questa categoria grazie all'ottima prestazione del nostro pilota Kevin Sabatucci che riesce ad imporsi in entrambe le manches e porta a casa 500 punti che gli permettono di posizionarsi in testa alla classifica generale; ottima anche la gara di Andrea Ferrari che chiude al terzo posto di giornata grazie ad una super prestazione

Minigp Under: segnaliamo l'entrata nel Team del pilota Veneto Nicola Tonolo che ha affrontato la prima gara del dodici pollici con la nostra BR10GP raggiungendo subito il gradino più basso del podio vincendo gara 1; ottima seconda posizione di giornata per Andrea Bettin che ha vinto gara 2 dove ha anche segnato il miglior tempo sul giro, 6° posto per Mattia Miorandi
Minigp Over 14Cv: vincita di entrambe le manches per Tambani Mauro su BR10GP che non lascia scampo ai suoi avversari; segnaliamo il 4° posto di Christian Puddu e il 7° posto di Andrea Facchinetti
Minigp Over 22cv: gara 1 sfortunata per il nostro pilota Andrea Monticelli che è stato letteralmente travolto in partenza e ha dovuto fare una gara in recupero comunque terzo posto di giornata per lui

crAbbiamo diverse persone da ringraziare:

Josè Salvans che da vero pilota è venuto alla gara e ha sofferto per non poter entrare in pista con la sua moto